The photo and the text can be changed by modifying the about.php file. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

Posted by admin on апреля 30, 2008

Корветт: стоит или нет?

десь, в Европе, если у Вас покупают спортивные показатели он, как правило, бренды, что мы все больше осознаем на этой стороне пруда - таким, как Porsche, BMW (серия М) и Lotus. Однако, если вы после-то, что это просто немножко разные, то почему бы не рассмотреть верно американских Корвет?

едакция с 2008 годом Типовые цены на C6 и Z06 означает, что они просто стали немного более доступным. Двигатель и передний привод задний настройка позволяет Корвет курение предложение ни в облике, особенно при выполнении горячих Damn является (по крайней мере по прямой линии), и они предлагают огромное количество стоимость денег.

Базовым” C6 предлагаются либо в качестве купе или конвертируемые и может достигать 60 лишь 4,3 секунды, в то время, если вы открываете кран полностью (если вам случиться иметь доступ к взлетно-посадочной полосы самолет), вы должны быть в состоянии макс этого Чудовище с 186mph. Теперь Вы можете выбрать один только за £ 39999.

ем быстрее (!) Раса-монстра, который Z06 может достигать 60 в удивительный 3,9 секунды и ударил 198mph, так что это не совсем лентяй. Даже лучше, вы можете захватить один лишь £ 55000 - так, а не торговаться он обязательно победит ничего по дороге!

Я должен сказать, я бы очень хотела Корвет “, - но она должна быть современной, чтобы она могла на самом деле свою очередь углах. Более конкретно, я также должен быть в состоянии покрыть расходы на 15mpg потребления топлива, которые действительно ставит гаситель по спортивным автомобилям такими, как эти.

Comments are closed.